Die Individualisierung von Systemnachrichten und Einrichtung von automatisierte E-Mails ist im Kapitel „Kommunikation“ näher erklärt.

Cronjobs verwaltet man wie folgt:

• Den Bereich „Aktionen“ in der Administration aufrufen und den Reiter „Cronjobs“ wählen.
  • Durch Klick auf „Liste aktualisieren“ werden die gemäß aktueller Konfiguration des Systems verfügbaren Cronjobs angezeigt.
  • Die Aktivierung der Checkbox neben einem Cronjob aktiviert diesen. Wird das Häkchen deaktiviert, wird auch der Cronjob nicht weiter durchgeführt.