Externe Magazine und Abonnementslisten verwaltet man wie folgt:

• als Administrator anmelden
  • in der Administration den Menüpunkt "Externe Magazine verwalten" wählen
  • im ersten Dropdown das gewünschte Magazin auswählen
  • im zweiten Dropdown den gewünschten Abonnementstatus auswählen
  • auf den Button "Download erzeugen" klicken und die gewünschten Daten werden als CSV-Datei im Download-Ordner abgelegt

Hinweis: Für Magazin-Abonnements ist das Plugin "magazinabosextern" zu aktivieren. Bitte wenden Sie sich dazu an support@newdefinition.de. Nutzer können Magazine in ihrem Profil unter Einstellungen abonnieren und abbestellen.