Mittels dem ND Content Management System (CMS) können einzelne Webseiten jederzeit schnell und leicht verändert, aktualisiert und gelöscht werden.
Es gibt statische und dynamische Webseiten. Dynamische Webseiten beinhalten vordefinierte Inhaltstypen wie zum Beispiel Neuigkeiten, Termine, Jobangebote, Forumsbeiträge, Mitglieder Profile etc. Diese Seiten können nicht vollumfänglich individualisiert oder angepasst werden. Statische Webseiten sind dagegen eigens erstellte Webseiten mit individuellen Inhalten, die vollumfänglich durch die Administratoren erstellt, gepflegt und verändert werden können. Wenn also einzelne Funktionen auf bestimmten Webseiten nicht verfügbar sind, liegt dies mit hoher Wahrscheinlichkeit daran, dass die betroffene Webseite dynamisch ist.

Hilfevideo CMS zur Erstellung und Pflege "Statischer Webseiten"