Die Bilder können Sie jederzeit selber ändern. Dazu bitte einfach auf die betroffene Seite gehen, oben rechts in der roten Schleife auf das Stiftsymbol klicken (Sie müssen als Administrator angemeldet sein), dann auf das Stiftsymbol neben dem Seitentitel klicken und in den sich öffnenden "Grundeinstellungen der Webseite" das Titelbild austauschen. Am besten immer das Bildformat "Panoramabild" nutzen und ggf. den Ausschnitt durch Klick auf "Ausschnitt ändern" justieren.