Ist die Nutzung des Systems abgeschlossen, ist die aktive Abmeldung empfehlenswert.

Die Abmeldung kann wie folgt vorgenommen werden:

  • Unter Profilbild und Nutzername auf "Abmelden" klicken
  • Nach erfolgreicher Abmeldung wird die Anmeldeseite mit dem Hinweis "Sie haben sich erfolgreich abgemeldet!" angezeigt

Weitere Schritte