Diese Hilfe gilt für alle NewDefinition Produkte. Sie ist bewusst keine Schritt-für-Schritt Vorgehensdokumentation, da die Software und ihre Funktionen weitgehend selbsterklärend sind. Sie dient zur Erläuterung von Funktionen sowie Einstellungsoptionen und beschreibt komplexere Funktionen im Detail. Sollten Fragen offenbleiben steht der Support unter support@newdefinition.de zur Verfügung.

Teile der im Folgenden beschriebenen Funktion stehen nur zur Verfügung, wenn entsprechende Plugins aktiviert sind. Um diese zu aktivieren bitte den Support kontaktieren. Im Bereich Administration/Einstellungen ändern/Plugins werden die verfügbaren und aktuell aktivierten Plugins angezeigt.

Da sich die Software ständig weiterentwickelt, kann es vorkommen, dass die Hilfe nicht an allen Stellen aktuell ist. Da über die Sprachdatei in jeder Kundeninstanz alle Bezeichnungen der Software angepasst und individualisiert werden können und für diese Hilfe die Bezeichnungen aus der Standard-Sprachdatei verwendet werden, kann es zu Abweichungen kommen.

Inhalte (nach Hauptkategorien)