Zur Administration der Domain meldet man sich wie folgt an und ab:

• die Seiten login.newdefinition.de, login.ndalumni.de oder login.ndpolitik.de aufrufen
  • als Nutzernamen die eigene Domain eingeben z.B. www.newdefinition.de
  • als Passwort das eigene Hosting-Passwort eingeben
  • auf „Anmelden“ klicken
  • zum Abmelden oben rechts auf das Kreis-mit-Pfeil-nach-außen-Symbol „Logout“ klicken

Domains administriert man wie folgt:

• an der Konsole anmelden
  • in der automatisch angezeigten Übersicht können alle Details zur Domain und deren aktueller Nutzung eingesehen und per E-Mail exportiert werden
  • durch Klick auf den Bereich „Einstellungen“ im linken Menübaum können zentrale Einstellungen eingesehen und verändert werden. Hinweis: hier vorgenommene Änderungen wirken sich direkt auf Ihre Webseite aus und können deren Funktion entscheidend beeinflussen. Nehmen Sie daher hier eigenständig keine Veränderungen vor!
  • durch Klick auf den Bereich „Statistiken“ im linken Menübaum können verschiedene Berichte und Statistiken eingesehen werden