Eigenständige Webseiten für Bildergalerien von Neuigkeiten oder Terminen aktiviert man wie folgt:

• Neben den zuvor beschriebenen statischen Galerien können auch einzelne Seiten zur Anzeige mehrerer Galerien mit automatischer Aktualisierung aktiviert werden.
  • Dazu stehen drei Plugins zur Verfügung: "webloggallerys" für Bildergalerien zu Neuigkeiten, "eventsgallerys" für Bidlergalerien zu Terminen/Veranstaltungen und "gallerys" für übergreifende Bildergalerien unterschiedlicher Quellen.
  • Wird das Plugin "webloggallerys" aktiviert, wird automatisch eine Webseite unter www.eigene-domain.de/neuigkeiten/bildergalerien/ erzeugt, die alle Bildergalerien von Neuigkeiten chronologisch untereinander beinhaltet. Jede neue Neuigkeit mit Bildergalerie oder Änderung einer bestehenden Galerie zu einer Neuigkeit aktualisiert diese Seite automatisch.
  • Wird das Plugin "eventsgallerys" aktiviert, wird automatisch eine Webseite unter www.eigene-domain.de/termine/bildergalerien/ erzeugt, die alle Bildergalerien von Terminen/Veranstaltungen chronologisch untereinander beinhaltet. Jede neue Neuigkeit mit Bildergalerie oder Änderung einer bestehenden Galerie zu einer Veranstaltung/Termin aktualisiert diese Seite automatisch.
  • Wurden beide Plugins "webloggallerys" und "eventsgallerys" aktiviert, erhalten die Bildergalerieseiten automatisch ein Untermenü mit den Reitern "bei Neuigkeiten" und "bei Veranstaltungen".
  • Wird das Plugin "gallerys" aktiviert, wird automatisch eine Webseite unter www.eigene-domain.de/bildergalieren/ erzeugt, die alle Bildergalerien von Neuigkeiten und Terminen/Veranstaltungen chronologisch untereinander beinhaltet. Jede neue Neuigkeit oder Termin mit Bildergalerie oder Änderung einer bestehenden Galerie zu einem Inhalt aktualisiert diese Seite automatisch.

Für weitere Optionen zu Bildergalerien siehe den Bereich Webseitengestaltung.