Kurzeinführungsvideos

Dieses Video gibt einen ersten Überblick über das Gruppen-Modul in den ND-Produkten. Gruppen sind wie Netzwerke im Netzwerk und können zu verschiedenen Themen gegründet werden. Jede Gruppe hat einen eigenen Administrator sowie eigene Funktionsbereiche wie Mitgliederverzeichnis, Forum, Neuigkeiten, Termine/Events, eigene Startseite und Navigation oder Downloadbereich. Dabei sind einfache Gruppen wie lokale Stammtische oder Interessengruppen bis hin zu komplexen Gruppen externer Organisationen wie Vereinen oder Stiftungen möglich, sogar mit eigenem Beitrittsformular oder eigenen Mitgliedstarifen.