Eine neue Ausgabe eines Online-Magazins erstellt man wie folgt:

• Bereich "Magazin" (oder auch Mitgliederzeitschrift, PDF-Newsletter etc.) aufrufen.
  • Auf den Button "Neue Ausgabe hinzufügen" klicken.
  • Erfassungsmaske "Ausgabe hinzufügen" ausfüllen. Dabei die PDF-Datei vom Rechner auswählen oder aus den bestehenden Dokumenten zuordnen.
  • Auf Speichern klicken. Die neue Ausgabe wird hochgeladen und steht direkt zur Ansicht und zum Download als aktuelle Ausgabe zur Verfügung. Die vorherige aktuelle Ausgabe rückt automatisch nach unten zu den vorherigen Ausgaben.

Eine Ausgabe lesen oder herunterladen kann man wie folgt:

• Bereich "Magazin" (oder auch Mitgliederzeitschrift, PDF-Newsletter etc.) aufrufen.
  • Die gewünschte Ausgabe durch Klick auf das Vorschaubild/Titelbild auswählen. Es öffnet eine Seite mit einer PDF-Voransicht über die die Ausgabe direkt gelesen werden kann.
  • Durch Klick auf "Als PDF-Datei herunterladen" wird die Ausgabe als PDF-Datei im lokalen Downloadordner des eigenen Computers/Endgerätes abgelegt.

Impressionen des Magazins-Moduls