Der Partner-Bereich ist vielschichtig einsetzbar. Bei NDAlumni dient er dazu "Praxispartner" und Unternehmen zu präsentieren, die zum Beispiel Jobangebote für Alumni bereitstellen. Bei NDPolitik dient er hauptsächlich dazu, die Verbandsstrukturen aufzuzeigen als Verzeichnis aller Unterverbände. Und bei NDIndividual wurde der Partnerbereich schon für unterschiedlichste Anwendungsfälle genutzt, zum Beispiel zur Präsentation von Weingütern bei einem Online-Weinhändler oder als Unternehmensverzeichnis der Wirtschaftsförderung einer Stadtgemeinde.

Partnerbereich bei NDAlumni

Partnerbereich bei NDPolitik