Für alle Details zur Zweisprachigkeit siehe den entsprechenden Hilfe-Artikel im Bereich CMS.

Inhalte wie Termine oder Neuigkeiten legt man in Englisch wie folgt an:

• Den gewünschten Inhalt aufrufen und durch Klick auf das Stift-Icon neben der Überschrift des Inhalts in die Bearbeitung wechseln.
  • Unter dem Reiter "Englisch/English" die englische Sprachversion durch Klick auf "Jetzt aktivieren/Activate now" aktivieren und dann die entsprechenden Angaben in englischer Sprache machen.
  • Mit Klick auf "Speichern" ist eine englische Sprachversion des Inhalts angelegt und wird automatisch in der gewählten Sprache angezeigt.

Kurzeinführungsvideo

Dieses Video zeigt, wie Portale auf Basis der ND-Produkte zweisprachig betrieben werden können. Als Standard-Sprachen stehen im Auslieferungszustand Deutsch und Englisch zur Verfügung.