Dieses Video gibt einen Überblick über die zentralen Möglichkeiten zur Kommunikation in den ND-Produkten, u.a. Newsletter, Infobrief, Individualkommunikation/E-Mails, Systemnachrichten und automatisierte Benachrichtigungen.

Hinweis: Teile der im Folgenden beschriebenen Funktion stehen nur zur Verfügung, wenn entsprechende Plugins aktiviert sind. Um diese zu aktivieren bitte den Support unter support@newdefinition.de kontaktieren. Im Bereich Administration/Einstellungen ändern/Plugins werden die verfügbaren und aktuell aktivierten Plugins angezeigt.

Inhalte

Weitere Kommunikationsmöglichkeiten sind Online-Magazine, Kondolzenzbuch oder FAQs sowie natürlich Neuigkeiten/News auf der Website.