Abonnements schließt man wie folgt ab:

• das eigene Nutzprofil öffnen
  • das Stift-Symbol neben dem Nutzernamen klicken
  • den Reiter "Einstellungen" öffnen
  • im Bereich "Kostenloses Magazin abonnieren" das gewünschte Magazin auswählen und die Freigabe zur Datenweitergabe aktivieren
  • auf "Jetzt abonnieren" klicken
  • Das Abonnement ist damit aktiviert und kann jederzeit durch Entfernen der Häkchen wieder storniert werden

Änderungsdateien für die ausliefernden Verlage ruft man wie folgt ab:

• Beschreibung folgt in Kürze!

Hinweis: Für Magazin-Abonnements ist das Plugin "magazinabosextern" zu aktivieren. Bitte wenden Sie sich dazu an support@newdefinition.de. Datensätze zu den aktuellen Abonnements können in der Administration im Menüpunkt "Externe Magazine verwalten" erzeugt und heruntergeladen werden.