Aktuelle Schulungen können jederzeit kostenfrei unter termine.newdefinition.de gebucht werden.

Schulungstermine ansehen und kostenlos teilnehmen

Aufzeichnungen vergangener Schulungen

Detailschulung Mentoring-Programm vom 30.04.2021 *aktuell*

Detailschulung Community Portal Interaktivität vom 28.04.2021 *aktuell*

Basis-Schulung / Auffrischungsschulung vom 26.04.2021 *aktuell*

Detailschulung Administration, Konfiguration und Verwaltung vom 25.02.2021 *aktuell*

Detailschulung Kommunikation vom 24.02.2021 *aktuell*

Detailschulung Community Portal Interaktivität vom 24.02.2021

Detailschulung Nutzerverwaltung vom 23.02.2021 *aktuell*

Detailschulung Veranstaltungsmanagement vom 23.02.2021 *aktuell*

Detailschulung Online-Formular-Management vom 23.02.2021 *aktuell*

Detailschulung Content-Management (CMS) vom 23.02.2021 *aktuell*

Basis-Schulung / Auffrischungsschulung vom 22.02.2021

Release-Schulung 20.0 *aktuell*

Aufzeichnung der Schulung zum Release 20.0 vom 07.01.2021.

Inhalte:

• Überarbeitetes (Jahres-)Beitragsmanagement
  • Erweiterungen im Datenschutz und Sicherheit
  • Neuer Funktionsbereich: Erweiterte Gruppen
  • Neuer Funktionsbereich: Mentoring Programm
  • Neue NDAlumni App

Detail-Schulung Gruppen

Dies ist die Aufzeichnung zur Detail-Schulung zum Gruppenmanagement vom 14.07.2020 in der das komplette Gruppenmanagement mit allen Optionen vorgestellt wurde.

Detail-Schulung Veranstaltungsmanagement

Dies ist die Aufzeichnung zur Detail-Schulung Veranstaltungsmanagement vom 09.06.2020 in der das komplette Veranstaltungsmanagement mit allen Optionen vorgestellt wurde.

Aufbau-Schulung Alumni-Management vom 09.06.2020

Dies ist die Aufzeichnung zur Aufbau-Schulung Alumni-Management vom 09.06.2020 in der alle interaktiven Funktionsmodule sowie Alumni-spezifische Administrations- und Konfigurationsoptionen vorgestellt wurden.

Detailschulung Termine/Veranstaltungsmanagement/NDForms vom 12.03.2020

Dies ist eine Aufzeichnung der Schulung zu NDForms bzw. dem Termin/Veranstaltungsmodul in allen ND-Produkten vom 12.03.2020 und erklärt, wie ein Termin angelegt und zu einer Veranstaltung erweitert wird, wie Einladungen versendet werden, Teilnehmer verwaltet werden und Tickets erstellt und am Eingang gescannt werden sowie alle weiteren Optionen und Erweiterungen.

Basis-/Auffrischungsschulung vom 10.03.2020

Dies ist eine Aufzeichnung der Basis-/Auffrischungsschulung vom 10.03.2020 und erklärt alle Basisfunktionen der NDProdukte: CMS (Neuigkeiten, Termine etc.), Nutzerverwaltung, Newsletterversand und Administration.

Detailschulung Online-Formular-Management vom 26.02.2020

Dies ist eine Aufzeichnung der Schulung für Formulare und NDForms.

Schulung für sdw-Alumni vom 18.02.2020 (Fokus: NDAlumni Gruppen und Veranstaltungsmanagement)

Dies ist eine Aufzeichnung der Sonder-Schulung für Gruppen inklusive deren Konfiguration und Funktionen vom 18.02.2020 und erklärt alle Gruppenfunktionen (erste Hälfte) inkl. dem Veranstaltungsmanagement (zweite Hälfte).

Basis-/Auffrischungsschulung vom 27.05.2019

Dies ist eine Aufzeichnung der Basis-/Auffrischungsschulung vom 27.05.2019 und erklärt alle Basisfunktionen mit leichtem Fokus auf NDPolitik inklusive Mandantenverwaltung.

Schulung zum Release 19.0 März 2019 vom 15.05.2019

Dies ist eine Aufzeichnung der Schulung vom 15.05.2019 zum ND Major Release aus März 2019 und erklärt alle neuen Funktionen und Erweiterungen, die mit diesem Release ausgespielt wurden.

Schulung für CDA Deutschland vom 09.11.2019 (Fokus: NDPolitik aus Mandantensicht)

Dies ist eine Aufzeichnung der Basis-/Auffrischungsschulung vom 09.11.2019 und erklärt alle Basisfunktionen mit Fokus auf NDPolitik inklusive Mandantensicht für die CDA Deutschland.